Handweiserhütte

Die Handweiserhütte ist im Jahr 1980 erbaut worden. Ein großer Gastraum für maximal 130 Personen mit offenem Kamin, einer schönen Theke und einem Biergarten stehen Ihnen zur Verfügung. Hier können Sie verschiedenen Speisen und Getränke genießen. Für Kinder sind unsere Außenanlagen optimal zum Spielen geeignet Ausreichend große Parklätze für Autos und Busse sind vorhanden, in der Nähe finden Sie ein Reiterzentrum und die Jugendherberge Schmallenberg.

Die gemütliche Einrichtung der Handweiserhütte macht Sie zur idealen Location für Ihre Feier wie Geburtstage, Hochzeiten, Betriebsausflüge, Polterabende, Junggesellenabschiede, Clubausflüge oder Seminare.

Im Jahr 2011 errichteten wir unterhalb der Handweiser Hütte das Bergdorf Liebesgrün - 10 modern eingerichtete Ferienhäuser aus regionalem Holz, die Ihren Urlaub zu etwas außergewöhnlichem machen.

Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich von der gemütlichen Hüttenatmosphäre.

Weitere Infos auf www.liebesgruen.de