Herbstwanderung am Samstag, 14. Oktober

09.10.2017 - 14.10.2017

Mit dem Skiclub in den Herbst wandern: Bei goldenem Oktoberwetter findet am Samstag, 14.10. die Herbstwanderung des Schmallenberger Skiclub statt. Treffpunkt der Wanderer und Radfahrer ist um 14.30 Uhr am Kinderspielplatz im Kurpark. Ziel der Wander- bzw. Radgruppe ist die Frenn-Wiethoff-Hütte an der Bergstation des Schmallenberger Skiliftes, wo ein Grill und kalte Getränke die Wanderer erwarten. Nichtmitglieder sind ebenfalls willkommen.