Jahreshauptversammlung am Sonntag, 05. November

29.10.2017 - 05.11.2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Skiclub Schmallenberg 1909 e.V. am Sonntag, dem 05. November 2017, um 17.00 Uhr im Gasthof Krämer-Dünnebacke, Oststr. 16, Schmallenberg

Tagesordnung 1. Begrüßung 2. Jahresberichte 3. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer 4. Entlastung des Vorstandes 5. Wahlen - 1. Vorsitzender - Kassierer - Wanderwart - Tourenwart - Stellvertretender Sportwart 6. Ehrungen 7. Anträge 8. Verschiedenes

Schmallenberg, 19.10.2017 Der Vorstand