Ausflug in die Trampolinhalle

15.08.2018 - 15.09.2018

Am Samstag, 15.9. bietet der Skiclub Schmallenberg für seine Mitglieder ab 9 Jahren einen Ausflug in das Superfly (Trampolinhalle) nach Dortmund an.
Die Kostenbeteiligung beträgt 15€ pro Person (Eintritt und Busfahrt), es können auch die Familienkarten genutzt werden. Abfahrt ist um 9 Uhr ab Stadthalle, Rückankunft um ca. 15 Uhr.
Infos und verbindliche Anmeldungen bis zum 1.9. bei Felix Mönig unter 0151 57943625 (ab 18 Uhr). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.