Wander- und Fahrradtour mit dem Skiclub

24.09.2018 - 29.09.2018

Am Samstag, 29. September 2018 lädt der Skiclub Schmallenberg zu einer gemeinsamen Wander- und Fahrradtour ein. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Spielplatz im Kurpark. Das Ziel wird die Frenn-Wiethoff-Hütte an der Bergstation am Skilift sein, wo Grillwürstchen und kalte Getränke auf die Teilnehmer warten. Anmeldungen nimmt Andreas Droste unter 0170/9946906 entgegen. Der Skiclub Schmallenberg freut sich über eine rege Teilnahme – auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!