Generalversammlung am Sonntag, 11. November

04.11.2018 - 11.11.2018

Die Hauptversammlung des Skiclub Schmallenberg 1909 e.V. findet am Sonntag, 11.11.2018 um 17:00 Uhr im Gasthof Krämer-Dünnebacke, Oststraße 16, 57392 Schmallenberg statt. Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder. Die diesjährige Jugendversammlung findet am Samstag, 10.11.2018 um 14 Uhr in Thikos Kinderland statt. Die Kinder und Jugendlichen sind auf Kosten des Skiclubs dorthin eingeladen.

Tagesordnung:

2. Jahresberichte