Skibasar am Samstag, 17. November

04.11.2018 - 17.11.2018

Eine große Auswahl an Ski, Stöcken und Co. erwartet die Wintersportler beim Skibasar der Skiclubs Schmallenberg 1909 e.V. am Samstag, 17. November 2018, im Schmallenberger Autohaus Franz-Josef Voss, Bahnhofstr. 32. Annahme der Skiartikel ist von 10.00 bis 12.00 Uhr. Von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr haben Interessierte dann Gelegenheit, pünktlich zum Start der Skisaison die passende Ausrüstung zu günstigen Preisen zu erwerben. Nicht verkaufte Artikel sind bis 15 Uhr wieder abzuholen. Die Skiclubs weisen darauf hin, dass der Skibasar kein Antiquitätenmarkt ist und daher nicht mehr zeitgemäße Artikel nicht zum Verkauf angenommen werden.