Skispringen in Willingen am Sonntag, 17. Februar

15.02.2019 - 17.02.2019

Am kommenden Sonntag, 17. Februar fährt der Skiclub zum Skispringen nach Willingen, hier einige Infos für alle angemeldeten Teilnehmer: Treffpunkt ist um 11 Uhr an der Post (Stadthalle) in Schmallenberg, von dort geht es mit dem Bus nach Willingen. Vom Parkplatz aus sind es dann etwa 30 Minuten zu Fuß bis zur Mühlenkopfschanze. Zeitplan: 14.15 Uhr Probedurchgang 15.15 Uhr 1. Wertungsdurchgang anschl. Finaldurchgang und Siegerehrung Zurück geht’s direkt nach der Siegerehrung. (ca. 18 Uhr) Der Preis beträgt 20,00 EUR pro Person und beinhaltet die Tickets sowie die Busfahrt. Das Geld wird vor Abfahrt oder im Bus eingesammelt. Für kühle Getränke im Bus ist gesorgt!