Herbstwanderung nach Willingen

30.09.2019 - 12.10.2019

Der Skiclub Schmallenberg lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner zur Herbstwanderung am Samstag, 12.10.2019 ein. Treffen ist um 9.40 Uhr an der Bushaltestelle Habbel zur gemeinsamen Busfahrt zum Startpunkt. Ziel der maximal 15 km (witterungsabhängig) langen Wanderung ist Willingen. Die Rückfahrt ist für ca. 19.09 Uhr geplant. Der Kostenbeitrag pro Person liegt bei max. 10 Euro. Anmeldung zwecks Busplanung bis Mittwoch 09.10.2019 bei Andreas Droste 0170/9946906 oder droste.andreas@t-online.de. Hier gibt es auch weitere Informationen.