Skispringen Willingen 2020

04.02.2020 - 09.02.2020

Für alle, die sich für das Skispringen in Willingen am kommenden Sonntag, 09.02.2019, angemeldet haben, hier einige Infos: Wir treffen uns um 12 Uhr an der Post (Stadthalle) in Schmallenberg und fahren von dort mit dem Bus nach Willingen. Vom Parkplatz aus sind es dann etwa 30 Minuten zu Fuß bis zur Mühlenkopfschanze. Zeitplan: 15.00 Uhr Probedurchgang 16.00 Uhr 1. Wertungsdurchgang anschl. Finaldurchgang und Siegerehrung Zurück geht’s direkt nach der Siegerehrung. (ca. 19 Uhr) Der Preis beträgt 20,00 EUR pro Person und beinhaltet die Tickets sowie die Busfahrt. Das Geld wird vor der Abfahrt eingesammelt. Für kühle Getränke im Bus sollte gesorgt sein… ;-)