Jahreshauptversammlung 2021

10.11.2021 - 22.11.2021

Die Hauptversammlung des Skiclubs Schmallenberg 1909 e.V. findet am Sonntag, 21.11.2021 um 17:00 Uhr im Gasthof Krämer-Dünnebacke, Oststraße 16, 57392 Schmallenberg statt. Die Tagesordnung ist auf der Homepage unter www.skiclub-schmallenberg.de sowie am Vereinsheim einsehbar. Der Vorstand freut sich auf das zahlreiche Erscheinen der Mitglieder. Es gelten die am Veranstaltungstag gültigen Vorschriften der Coronaschutzverordnung.

Die diesjährige Jugendversammlung findet am Samstag, 20.11.2021 von 17:30 bis ca. 18:30 Uhr in Thikos Kinderland statt. Bereits ab 14:00 Uhr sind die Kinder und Jugendlichen auf Kosten des Skiclubs dorthin eingeladen.