Skischule

Skischule

Die Skischule wird vom Skiclub Schmallenberg geführt und liegt direkt am Schmallenberger Höhenlift. Der kleinere „Babylift“ ist bestens dafür geeignet, um den Kindern, Jugendlichen und auch Erwachsenen das Skifahren oder Snowboarden schnell und sicher beizubringen.

Kurszeiten, Preise sowie weitere Informationen zur Anmeldung findet Ihr auf der Homepage des Höhenlifts: http://hoehenlift.de/index.php/skischule

Tel.: 0151 70192964
Mail: ski-schule@web.de
(nur bei Schneelage erreichbar)