Skiverleih

Direkt am Schmallenberger Höhenlift befindet sich der Skiverleih Schmidt im Untergeschoss des Vereinsheims, der Ihnen ein breites Angebot von Ski und Snowboards bis hin zu Bekleidung bietet.

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 17.00 Uhr - 19.00 Uhr Freitag 15.30 Uhr - 19.00 Uhr Samstag 10.00 Uhr - 13.00 Uhr

Bei Schneelage und Liftbetrieb haben wir selbstverständlich auch zu den Öffnungszeiten des Liftes geöffnet!

Aktuelle Preise und Angebote finden Sie immer unter www.skiverleih-schmidt.de!

Kontakt/Reservierung: Tel.: 0170 1678035 | e-Mail: skiverleihschmidt@web.de